LOEWE bild 9

LOEWE bild 9

LOEWE bild 9 OLED

4К OLED-телевизор LOEWE bild 9

Эксклюзивный дизайн от Bodo Sperlein

 

Бодо Сперлайн (Bodo Sperlein)

Дизайн: Bodo Sperlein

Новый креативный директор LOEWE из Лондона использовал немецкую основательность и британскую легкость, чтобы сочетать изысканность с минимализмом, мастерство с высокими технологиями и роскошь со сдержанностью. Вдохновленный «Золотыми двадцатыми» и «Арт-деко», он создал bild 9, телевизор, который демонстрирует свое присутствие и легкость, настолько, что это имеет почти скульптурный эффект.

 

 

OLED: Новое поколение телевидения

Технология OLED использует самосветящиеся органические пиксели для создания беспрецедентного качества изображения. В отличие от ЖК-дисплея, они не требуют задней подсветки. Когда пиксели выключены, результатом является интенсивный и насыщенный черный цвет. Время отклика менее микросекунды. От ослепительного света до самых темных теней. Быстрые движения оживают с новой четкостью.

Благодаря Dolby Vision, bild 9 создает великолепные изображения с высоким динамическим диапазоном (HDR) с совершенно новым уровнем глубины и удивительным цветовым спектром (расширенная цветовая гамма) для чрезвычайно достоверного воспроизведения даже самых тонких нюансов. OLED-изображение — движущееся, невероятно реалистичное и захватывающее воображение.

 

Объемный звук

Когда вы включаете bild 9, дисплей автоматически скользит вверх, демонстрируя первоначально скрытый от глаз саундбар. Обладая мощностью в 120 Вт от шести динамиков и дополнительными четырьмя пассивными басовыми мембранами, саундбар создает теплый и объемный звук.

Простой. Интуитивный.

Четко структурированный пользовательский интерфейс интуитивно понятен и прост. Любимые телевизионные каналы, записи, приложения или другие внешние источники можно легко сохранить на главном экране. Tidal открывает доступ к более чем 40 миллионам музыкальных треков. Фильмы и сериалы доступны в онлайн-библиотеках, таких как Amazon Video. Измените канал, начните запись, легко выберите ваши любимые фильмы с помощью телегида или быстро вызовите справку о текущем просмотре. Приложение LOEWE App доступно для загрузки на смартфон или планшет и сделает жизнь еще проще.

LOEWE bild 9

 

Широкий выбор вариантов установки

LOEWE bild 9 tablestand

Мобильная

Настольная стойка может быть установлена куда угодно в вашем доме — на полку или тумбу.

LOEWE bild 9 wallmount

Утонченная

Настенное крепление подчеркивает поэтический дизайн.

LOEWE bild 9 floorstand

Скульптура

Сложная эстетика. Стильная стальная рама скрывает от глаз кабели.

 

LOEWE klang 9 — идеальное сочетание с LOEWE bild 9

Колонки LOEWE klang 9 сочетают в себе технологии сателлита и полноценного сабвуфера. Внутри системы колонки взаимодействуют по беспроводной связи с LOEWE bild 9. Встроенный 5.1-канальный многоканальный декодер позволяет избежать необходимости приобретения дополнительного AV-ресивера.

 

 

Преимущества LOEWE bild 9

*если файл отображается некорректно, пожалуйста, обновите страницу браузера или скачайте файл по ссылке ниже.

 

Технические характеристики LOEWE bild 9

*если файл отображается некорректно, пожалуйста, обновите страницу браузера или скачайте файл по ссылке ниже.

 

Сделайте лучший выбор

Получите лучшее предложение в Ростове.

Обзоры, тесты, отзывы

  1. Loewe bild 9.65 с OLED панелью

    За исключением постоянно уменьшающейся толщины телевизоров, последние несколько лет их внешний вид прочно застрял в колее дизайнерских стереотипов. Если не взглянуть на логотип, то все телевизоры будут выглядеть братьями-близнецами. Такой подход явно не по душе фирме Loewe…

    В прошлом году немецкая компания объединилась с лондонским дизайнером Бодо Сперлайном, результатом чего стала потрясающая концепция телевизионного дизайна bild 9, продемонстрированная на IFA 2016. Приём, который она получила на этом ежегодном техфесте в Берлине, означал, что Loewe Bild 9 (9.65 и 9.55) скоро поступит в продажу, украсив прилавки магазинов своим неизменно ошеломляющим стилем.

    Что придаёт серии 4К телевизоров bild 9 поразительного эстетизма – это его подставка. Или, скорее, подставки, так как есть три варианта: настенное крепление, настольная подставка и напольная подставка, которую можно увидеть только в Harrods, фешенебельном лондонском универмаге.

    Дизайн

    Loewe не признаёт полумер, демонстрируя либо большую 65-дюймовую панель Loewe bild 9.65, либо чуть поменьше 55-дюймовую Loewe bild 9.55. Напольная подставка оформлена в стиле «янтарное золото», или немногим менее привлекательном «графитовом сером». В конце концов, это Харродс… Никакие фотографии ни в коей мере не могут передать того, насколько импозантно выглядят эти телеки.

    65-дюймовик и так никогда не бывает тонким, но угловатая напольная подставка превращает его в порядочную глыбу промышленной скульптуры. Речь идёт о 141 см высоты и 151 см ширины с глубиной 65 см (для 65-дюймового варианта). Ну разве что треугольная форма поможет ей укрыться в углу…

    Несмотря на определённую задумчивость, возникающую при размышлениях, куда же здесь прятать кабели, результат выглядит очень изящным. Дизайнер Бодо Сперлайн вдохновлялся в этом проекте течениями школы Баухаус и Ар-деко 1920-х годов. Это позволило ему создать стойку, которая в отличие от любой другой обладает достаточной практичностью трубчатой структуры, что означает возможность аккуратной внутритрубной прокладки кабелей телевизора и вывода их наружу через отверстие внизу стойки.

    Нажатие на кнопку включения Loewe bild 9 заставляет весь экран величественно подняться на пару дюймов, обнажая встроенную звуковую панель мощностью 120 Вт. Фронт саундбара покрыт серой сетчатой решёткой, которая при её относительной тонкости придаёт панели утончённость – почти как у Loewe bild 7. Под решёткой находятся шесть драйверов и четыре пассивных басовика. Но если для вас этого недостаточно, для Loewe есть соответствующие колонки klang 9, каждая из которых содержит специальный сабвуфер.

    Дисплей

    Экран телевизора Loewe bild 9 можно заблокировать в верхнем положении, если вам не по душе такое моторизованное шоу, но на самом деле, как обойтись без этого удовольствия? Коль уж вы потратили на телевизор столько, сколько стоит новый Рено Дастер, не отказывайтесь от наслаждения и этими премиальными допами.

    OLED-панель, как это не удивительно, произведена компанией LG (без этого пока никак), и сверху имеет толщину всего лишь 7 мм. Этот 4K телевизор поддерживает три варианта HDR в формате HDR10, Dolby Vision и HLG.
    По всей задней панели крепится магнитами большая серая тканевая крышка, которая скрывает все разъёмы. Если снять её, то обнаружим четыре порта HDMI, три USB-разъёма, микро-AV-порт и Ethernet-соединение. Wi-Fi и Bluetooth с aptX встроенные, потому что… 21-й век на дворе.

    Smart TV

    Интеллектуальный телевизионный интерфейс телевизоров bild 9 – это собственная очень вкусная Linux-система от Loewe. Также имеется жёсткий диск ёмкостью 1 ТБ для записи со встроенного тюнера Freeview HD. Интеллектуальные функции телевизора объединяют в себе достаточно широкие стриминговые возможности на разные сервисы, использование Loewe Bild 9.55, 9.65 как севера для других телевизоров в сети дома и уже традиционную возможность контроля телевизора с мобильных гаджетов с помощью Loewe App.

    Итоги обзора bild 9

    В заключение обзора bild 9 от Loewe добавим, что идея быть на корпус впереди остальных теледизайнеров обещает быть изящной и в то же время технологически совершенной. Всеядные тюнеры, отличный саунд, мультиплатформенная управляемость – вот только в общих словах преимущества телевизоров Loewe bild 9. Рекомендовано всем, кто не боится заоблачных ценовых высей.

  2. Loewe анонсировала OLED-телевизор bild 9 с поддержкой Dolby Atmos

    Компания Loewe сообщила о втором телевизоре в линейке bild — bild 9, OLED-модели с поддержкой Dolby Vision. Внешний вид новинки разрабатывал Бодо Шперляйн (Bodo Sperlein), британский дизайнер, и bild 9, по словам компании, открывает новую веху в дизайне Loewe.Вдохновением для экстерьера bild 9 послужили двадцатые годы прошлого века и ар-деко, и сама Loewe называет новинку «украшением дома». По словам Бодо Шперляйна, теплый золотистый оттенок смотрится контрастно рядом с футуристичным черным полотном экрана. «Я черпал свое вдохновение в отношении алхимиков к золоту, — объяснил он. — Золото означает солнечный свет, сияние, мудрость, идеал и постоянство». И именно поэтому новинка выглядит «украшением дома».Кроме золотистого варианта Бодо также предложил графитовый серый, а инженеры Loewe подготовили два размера: 55 и 65 дюймов. Рамка у телевизора металлическая, вырезана лазером и отполирована. Толщина OLED-экрана — 7 мм, кабели к нему можно подключить, спрятав под тканевой заглушкой.

    Телевизор способен работать с HDR-форматом Dolby Vision вдобавок к открытым форматам HLG и HDR10. Как и в модели bild 7, под экраном спрятан саундбар. В этой версии его мощность составляет 120 Вт, она распределяется между шестью динамиками, которым помогают четыре пассивных радиатора. Внутри bild 9 установлен жесткий диск на 1 Тб, на котором можно хранить записанные программы. Смарт-функции включают в себя доступ к стриминговым сервисам, функционал сервера для других телевизоров Loewe в домашней сети, а также возможность управления телевизором с мобильных устройств с помощью приложения Loewe app.

  3. Лондонская студия Бодо Сперлайна известна, как создатель мебели и предметов интерьера из керамики, фарфора, стекла и серебра для таких брендов, как Lladró, Swarovski, Nikko и Dibbern. Привлечение дизайнера такого уровня к разработке экстерьера телевизоров и акустических систем – это по-настоящему неожиданный и новаторский подход для производителей аудио и видео техники. Цель этой амбициозной инсталляции Бодо объяснил своим желанием «вновь сделать телевизор частью интерьера».

    В последних моделях серии bild компания Loewe постаралась переосмыслить обыденный предмет интерьера и блестяще справилась с этим. Несмотря на массу технологических ограничений, Бодо Сперлайну удалось выйти за рамки банальных форм. Именно Loewe удалось продвинуть индустрию вперед, предложив по-настоящему новаторскую в плане дизайна и технологий модель, имеющей все шансы на рыночный успех. Первая работа Бодо Сперлайна в качестве креативного директора Loewe – безупречный OLED телевизор bild 7, обладающий безукоризненной 4K Ultra HD картинкой с поддержкой технологии HDR и недостижимой для других моделей глубиной черного цвета. Сперлайн заключил самые современные телевизионные технологии в корпус потрясающей красоты. Bild 7 элегантен и аристократичен: панель толщиной с iPhone при включении приподнимается вверх, открывая взгляду фирменный «глаз» Loewe и узкий звуковой проектор, отделанный благородной серой тканью с крупным плетением. Bild 7 – серийная модель, уже доступная в России, стала основой для прототипа будущего флагмана, bild 9.

    Сперлайн начал с создания новой неординарной формы для стальной стойки, вдохновляясь линейными скульптурами и создавая объем из перспективы, используя отделку латунью или серым графитом. Вместо попыток сделать телевизор незаметным в интерьере, он делает его центральным, основным объектом. «Да, это телевизор, но он притягивает взгляд, как объект дизайна, при этом не стремясь быть модным», объясняет Сперлайн. «Некоторые бренды ударяются в ретро, но я не хочу идти по этому пути. Этого нет в ДНК Loewe. Мы отличаемся от остальных. Loewe – это роскошь.»